Сайты персонала:
Главная » 2012 » Февраль » 16 » Бывший игрок DTS - ANGE1 принят в Na`Vi
09:32
Бывший игрок DTS - ANGE1 принят в Na`Vi
Друзья, сегодня мы хотим объявить о прибавлении в нашей Na`Vi Family. Бывший игрок Counter-Strike-коллектива DTS,�Кирилл "ANGE1" Карасёв отныне является сотрудником Natus Vincere на должности официального стримера и Project Manager`a.

Вы уже могли видеть стрим-трансляции от ухо с участием ANGEL, а если не успели, то сегодня вечером у вас есть отличный шанс это исправить. Стрим начнется в 19:00 по КВ. Алексей и Кирилл будут комментировать игру четвертьфинала TECHLABS Cup 2012 междуNatus Vincere и Moscow Five.

Чуть ниже вы можете прочитать небольшое интервью, в котором Кирилл рассказывает о своих обязанностях, а также немного о команде DTS:

Небольшое интервью с Кириллом:

Привет, Кирилл. Расскажи всем читателям немного о том, чем ты будешь заниматься в проекте Na`Vi?
ANGE1: Дароуа Олег, официально моя должность называется - Проджект Менеджер. В настоящее время мы начинаем несколько интересных проектов. Часть из которых пока рано анонсировать, но я уверен мы сделаем это в ближайшее время.

Одним из приоритетных направлений был выбран СТРИМ, который как некоторые могли заметить, в последнее время я вел, и буду вести вместе с Алексеем Малецким ака УХО. В ближайшее время стрим трансляции ждёт ряд существенных изменений, цель которых сделать их более интересными и так сказать ближе к народу.

Почему ты прекратил играть за DTS? Это связано с текущей работой, или у тебя пропала мотивация просто?
ANGE1: В январе у меня родилась дочь, и я немного переосмыслил жизненные приоритеты. Неудачи команды в последнее время заставили меня всерьёз задуматься над дальнейшими перспективами в этой области, и я принял непростое, но как я считаю правильно решение завязать с профессиональным геймингом.

Вопрос с подвохом :) Нет никакого смущения, что сейчас ты будешь в работать в организации, команду которой ты когда-то лишил квоты на WCG, где так уныло сыграли... а?

ANGE1: Ответ с подвохом :) Нет абсолютно никакого смущения, ведь мы просто забрали ту квоту которая должна была оказаться нашей. Ведь после проигрыша НАВИ керчнетам, мы попросту не имели права упускать такой шанс. А касательно результатов ВЦГ, была куча нерешённых психологических моментов которые нам и поставили подножку в той игре против СК. А смущение должно донимать разве что игроков НАВИ. Я считаю, что команда мирового уровня не должна ТАК играть на квалификации к самому престижному чемпионату.

Как расцениваешь тот факт, что Kucher теперь в Virtus.pro... Это ведь достаточно неожиданно, согласен?

ANGE1: Для кого как. Я был в курсе этих перетасовок после распада ДТС, и для меня всё было закономерно. Но я могу только пожелать удачи и упорства для Кучера и его новой команды, это им действительно пригодится!

Если когда-то будет возможность вернуться в команду - вернёшься?

ANGE1: Предложение должно быть сверх-заманчивым для того чтоб я вообще задумался. Ведь вечно играть вряд ли получится, и стоит задумываться о дальнейших жизненных перспективах.

Ну и напоследок - приветы, обещания и пожелания всем, кто прочитает это небольшое интервью.

ANGE1: Хочу отдельно поблагодарить всех моих тимейтов из ДТС, это было замечательное время, все вы стали для меня намного больше чем командой. Спасибо Алексею Зиновьеву который поддерживал нас до конца, и всем людям которые болели и поддерживали нас и в хорошие времена и в не очень :)

Настал новый период в моей жизни, и мне кажется я знаю как реализовать классные и интересные проекты для вас геймеры!

Просмотров: 345 | Добавил: cyx | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0